domingo, 2 de maio de 2010

Estação Espacial em Teresina


Paulo Tabatinga me manda uma foto da Estação do Metrô no Mercado Velho em Teresina. Chama-se Estação Engenheiro Alberto Silva, nome escolhido a dedo para um sonho delirante futurista. O Piauinauta vai amarrar o cabestro de sua nave nessa estação futurista e vai tomar um caldo de caridade com uma talagada de cachaça numa barraca do mercado. O "Troca-Troca" é ai do lado. Depois vou lá tentar negociar minha espaçonave...

8 comentários:

Netto de Deus disse...

Edmar, e eu já ia soltar o verbo: "ai vai, negócio bonito dexe, e já tá pixado?". Tudo por causa do reflexo do sol nas letras de metal.
Continuo a não me conformar com um Metrô de mão única, talvez porque me acostumei com o vai-vem dos rápidos trens dos anos 70/80, entre Largo do Machado-Central do Brasil.
Pelo menos, "habemus Metrô!". São Luís nem tem, ééé!!!!

LOUCA PELA VIDA disse...

Delícia de edição. Atividade prazeirosa na minha TCC. Obrigada!

Tomás Paoni disse...

passando pra deixar um bj

River 40Graus disse...

MUito bonita essa estação do metrô de Teresina, por dentro ela é mais bonita ainda. SIGA MEU BLOG SE PUDER TBM. WWW.RIVER40GRAUS.BLOGSPOT.COM

Dalva M. Ferreira disse...

Eu nada sei sobre essa terra. Vou remediando isso através da leitura.

Um abraço!

Unknown disse...

BELÍSSIMA ESTAÇÃO. AO PASSAR EM FRENTE AO NOME DO IDEALIZADOR DESSA ESTAÇÃO PODE VER O DISCASO. DA PREFEITURA E DA FAMÍLIA DO GRANDE HOMEM AS VEZES CHINGANDO DE DOÍDO. O SAUDOSO ALBERTO TAVARES SILVA. ( PUDE OBSERVAR AS LETRAS DO NOME DO MESMO. SUJAS COMO SE O NOME DESSE CIDADÃO FOSSE SEM VALOR POR NÃO MAIS ESTÁ ENTRE NÓS. POIS CABE A PREFEITURA ZELAR PELO NOME E A MEMÓRIA DESSE INLUSTRI CIDADÃO PIAUIENSE. QUE SE DEU PELO PROGRESSO DESSE ESTADO. DOÍDO MAIS DE BONS ATOS DE LOUCURA. HÁ E SE A PREFEITURA QUE ARECADA HJ ALTOS VALORES DO METRÔ NÃO TÁ NÉM AÍ PRO NOME DO HOMEM QUE IDEALIZADOR DO METRÔ. TEM A FAMÍLIA QUE COM CERTEZA ESTÁ EM PARNAÍBA RASGANDO O DINHEIRO DAS APOSENTADORIAS QUE O CIDADÃO PIAUIENSE DEIXOU. PEGAR UM POUCO AI DESSE DINHEIRO E JÁ QUE VAI LÁ LIMPAR PAGA ALGUÉM PRÁ LIMPAR. CUSTA NADA NADA PRA VCS. MÃO NA CONSCIÊNCIA FAZ A NINGUÉM. (FICA O MEU LEMBRETE ).

Unknown disse...

VOU PASSAR LÁ DAQUI A UM MÊS. ÊI VC QUE TEM UM GRAU DE PARENTESCO COM O CARA VAI LÁ E DAR UMA OLHADA.

Unknown disse...

AS LETRAS PARECEM ESTÁ NUM CESTO DE LIXO. ( VOCÊS QUE GASTANDO O DINHEIRO QUE HOMEM AJUDOU A VCS A GANHAR VER SE VAI LÁ MANDAR. EU LIMPAR. EU UM PIAUIENSE CONFESSO FIQUEI COM VERGONHA.